Салат из зеленой фасоли, красного лука и пекорино

Салат из зеленой фасоли красного лука и пекорино — рецепт из книги «Фаст фуд» Гордона Рамзи.
Green bean, red onion & pecorino salad

На 4 порции:
400 г зеленой фасоли (обрезать кончики)
соль и черный перец
1 красная луковица (очистить и тонко нарезать)
50 г тертого сыра пекорино
2-3 ст. л оливкового масла
сок 1/2 лимона

Опустите фасоль в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и готовьте 4 минуты. Слейте и обдайте холодной водой, а затем обсушите бумажным полотенцем.
Положите лук в дуршлаг, посыпьте его солью и оставьте на 5 минут. Держа дуршлаг над раковиной, ошпарьте его кипятком, чтобы смягчить резкий вкус лука. Слейте и обсушите.
Перемешайте фасоль с луком и пекорино. Для заправки взбейте оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем по вкусу.
Сбрызните салат заправкой и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.