Пенне с фасолью и козьим сыром

Пенне с фасолью и козьим сыром из книги «Фаст фуд» Гордона Рамзи.
Goat Cheese & Green Bean Penne

На 4 порции:
300 г сухих пенне(или пасты другой формы по желанию)
соль и чёрный перец
75 г сливочного масла
1 красный перчик чили ( удалить семена и мелко нарезать)
несколько веточек розмарина (только листья) порубить
250 г стручковой фасоли (срезать кончики и нарезать по диагонали)
оливковое масло
150 г мягкого козьего сыра
50 г обжаренных кедровых орешков

Опустите пасту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 8—10 минут до состояния al dente.
В это время растопите в большой сливочное масло, добавьте чили и розмарин и прогрейте на слабом огне 1—2 минуты, чтобы усилить их аромат. Увеличьте огонь, добавьте фасоль и готовьте 3—4 минуты, периодически помешивая.
Слейте пасту, добавьте в нее каплю оливкового масла, а затем смешайте с фасолью. Снимите сковороду с огня, раскрошите в нее сыр и перемешайте. Приправьте солью и черным перцем по вкусу, посыпьте кедровыми орешками и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.