Открытый сэндвич со свежим тунцом

Открытый сэндвич со свежим тунцом — рецепт из книги «Фаст фуд» Гордона Рамзи
Fresh tuna open sandwich

На 4 порции:
Приправьте солью и перцем 2 толстых стейка тунца и быстро обжарьте на раскаленной сковороде с каплей оливкового масла — по 1½—2 минуты с каждой стороны. Слегка остудите. Удалите внешние листья у 1-2 кочанов мелкого кос-салата и разберите его на листья. Сбрызните салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом и перемешайте с 2 ложками сахара
Поджарьте 4 толстых ломтика белого хлеба и смажьте каждый 1 ст. л. тапенада или песто. Разложите хлеб по тарелкам, сверху поместите салат. Нарежьте тунца на ломтики и уложите поверх салата. Слегка приправьте морской солью и черным перцем, сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.