Лингвини с лимоном, Фетой и базиликом

Лингвини с лимоном, Фетой и базиликом — рецепт из книги Гордона Рамзи «Готовим для друзей»
Linguine with lemon, feta, and basil

Легкий и пикантный вкус этого блюда делает его идеальным для лета. Его быстро и легко приготовить на ужин, потому что у вас, скорее всего, найдутся необходимые ингредиенты.

На 4 порции:
450 г свежих лингвини
60 мл оливкового масла
Тертая цедра и сок 1 лимона
30 гр тертого пармезана
Горсть свежего базилика
200 г феты
2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов

Приготовьте свежую пасту в большой кастрюле с подсоленной кипящей воде в течение 2 минут. При использовании сухих макаронных изделий, готовить до состояния аль денте. Откиньте пасту на дуршлаг, оставив в кастрюле около 2 столовых ложек воды.
Верните пасту в кастрюлю и добавьте оливковое масло, лимонную цедру и сок, пармезан, базилик и три четверти измельченной феты. Хорошо перемешайте и проверьте приправу. Разложите по теплым тарелкам и посыпьте оставшейся фетой и кедровыми орешками. Подавайте сразу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.