Как приготовить идеальный чизбургер?

Как приготовить идеальный чизбургер? Мастер-класс Гордона Рамзи.

На 2 порции:
225 г говяжьего фарша (70% бифштекс (стейк-филе вырезается из головной части говяжьей вырезки.), 20% реберное мясо, 10% жир. Добавить 1 яичный желток и перемешать )
Растительное масло для жарки
4 толстых кружка красного лука
2 булочки для бургера (поджарить на гриле)
2 ч. л. сливочного масла
4 ломтика сыра Чеддер
2 Маленьких листа бейби латука
2-4 кружка помидора
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. дижонской горчиц
Морская соль и свежемолотый черный перец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.