Маринованная селёдка с кремом карри

Маринованная селёдка с кремом карри — рецепт из книги «Фастфуд» Гордона Рамзи
Soused herrings with curry cream

На 4 порции
4 х 270 г банки рольмопса с луком
150 мл сметаны
1 – 2 ст.л готовой пасты карри Gujarat Masala
морская соль и чёрный перец
4 горсти смеси салатных листьев (руколы, дубового салата, фризе и т.п)
1 лимона (разрезать на 4 части)

1. Слейте жидкость с рольмопсов и отделите селедку от лука. выложите лук в два ряда на каждую тарелку и уложите сверху филе селедки кожей вверх.
2. Смешайте сметану с 1 ст.л пасты карри, приправьте солью и перцем. Попробуйте и, если вам захочется более яркого вкуса, добавьте ещё немного карри.
3. Сбрызните селёдку заправкой. На каждую тарелку выложите по горке салатных листьев и подавайте с лимонными дольками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.