Салат из фузилли с маслинами и острыми сосисками

Салат из фузилли с маслинами и острыми сосисками из книги Гордона Рамзи «Фастфуд»
Fusilli salad with merguez & olives

На 2 порции
1. Отварите 150 г фузилли в кастрюле хорошо подсоленной воды в течение 10 — 12 минут до состояния al dente.
2. В это время тонко нарежьте по диагонали 200 г острых сосисок. Разогрейте в сковороде 2 ст.л оливкового масла и на среднем огне обжарьте сосиски до золотистой корочки. Добавьте 50 г вяленых на солнце помидоров и 100 г маслин без косточек, разрезанных на 4 части. Прогрейте пару минут, а затем снимите с огня.
3. Слейте пасту и перемешайте с сосисками и помидорами. Попробуйте и при необходимости добавьте соли и перца. Добавьте горсть измельченной зелени (например, петрушки, шнитт-лука и базилика. Подавайте тёплым или холодным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.