Креветки с текилой и апельсином

Креветки с текилой и апельсином — рецепт из книги Гордона Рамзи «Фастфуд»
Prawns with orange & tequila

На 4 порции
3 ст.л оливкового масла
400 г свежих тигровых креветок
2 зубчика чеснока (очистить и тонко нарезать)
морская соль и чёрный перец
немного текилы
сок 1 апельсина или 2 — х клементинов

1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и выложите в неё креветки и чеснок, приправьте солью и перцем. Обжарьте креветки по 2 минуты с каждой стороны, пока они не станут ярко — красными.
2. Добавьте текилу осторожно: алкоголь может вспыхнуть. Влейте апельсиновый сок и дайте покипеть несколько минут, пока жидкость не выпарится. Переложите на подогретую тарелку и сразу же подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.